Cube-Nation
Der Minecraft-Server mit dem Wohlfühleffekt
Twitter Facebook YouTube Google+ Steam Group RSS

Was passiert, wenn ich meine Zone lösche?

Wenn du deine Zone löscht, wird alles was du darin gebaut hast gelöscht und wieder auf den Stand gesetzt, als du dir das Gebiet gesichert hast.
Sei also Vorsichtig mit dem Zonenlöschen.
Wichtig ist noch: Nur du kannst deine eigene Zone löschen!


Category: CNZone

← FAQ

Insgesamt online: 0 Spieler

Main Server (1.12.2)
IP: cube-nation.de   [Maps]
Status:  0 / 100 Spieler online
Besucher heute: 0  (Gestern: 8)
Heute freigeschaltet: 0  (Gestern: 0)
Stammspieler: ~ 6  [Info]

Creative Server (1.12.2)
IP: creative.cube-nation.de   [Map]
Status:  0 / 100 Spieler online

Stammspieler: ~ 1  [Info]

Island Server (1.12.2)
IP: island.cube-nation.de
Status:  0 / 100 Spieler online

Pandora Server (1.12.2)
IP: pandora.cube-nation.de
Status:  0 / 100 Spieler online

Event Server (1.12.2)
IP: event.cube-nation.de
Status:  0 / 100 Spieler online

Teamspeak Server (TS3)
IP: cube-nation.de[Speichern]

Snapshot Server
IP: vanilla.cube-nation.de
Status:  0 / 50 Spieler online

Hinweis: Dieser Server ist nur von Zeit zu Zeit online und dient dem Testen von neuen Snapshots


Unterstützt uns

Danke Sagen Button

Unterstützt uns durch Votes für den Server, Erfahrungsberichte oder auch Spenden für neue Ideen rund um den Server.

Top-Voter diese Woche

  • Solarbeach [15]
  • Dragon3716 [14]
  • Juergen_M [14]
  • ijaetschji [14]
  • SilverRazer [5]
  • Rasputinskii [5]
  • DidiDoUrden [5]
  • GenrixHD [5]

mehr ...

Unser Partner

nerdLICH.org
Alles-Minecraft

Aktuelle Forenbeiträge

CNa FAN-Shop

20992708-27001389